суббота, 7 апреля 2012 г.

Помидоры Тушенные в Соусе

Помидоры отобрать одинаковых размеров, вымыть, разрезать пополам. Удалить плодоножку. Чеснок мелко измельчить, петрушку, вымыть, обсушить и хорошо измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Далее взять жаростойкое блюда, смазать оливковым маслом  аккуратно разместить помидоры.
Приготовить соус: взять оливковое масло, добавить туда измельченную зелень петрушки, измельченный чеснок, добавить соль, перец по своему вкусу.

 Подготовленные помидоры хорошо приправить приготовленным соусом Поставить в духовку и тушить пи температуре 160 С в течение 45 минут.По желанию можно еще посыпать тертым твердым сыром почти в самом конце.

Ингредиенты: помидоры - 10-14 шт, зелень петрушки - 2 пучка, чеснок - 5 зубков, соль, черный молотый перец - по вкусу, оливковое масло - 5 ст. л.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, но в горячем намного вкуснее :)))))
Источник изображения rock-the-kitchen.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий