Предлагаю не сложный рецепт приготовления яблочной шарлотки. Беру яйца и смешиваю с сахаром, хорошо взбиваю, далее добавляю соль,
пищевую соду, очищенные и мелко нарезанные яблоки. После добавляю муку и
хорошо массу перемешиваю до однородной консистенции.
Форму, смазываю сливочным маслом и выкладываю приготовленную массу, выпекаю в духовке до готовности. Некоторые готовят так; сначала выкладывают на дно нарезанные яблоки, а потом заливают тестом, но мне не понравилось.
Температурный режим - 220 - 250 С. Готовность можно узнать путем прокалывания деревянной палочки, если следов теста нет, то готов. Охлаждаю, переворачиваю и посыпаю сахарной пудрой. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт (желательно кислых сортов)
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Мука - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахарная пудра - по желанию
Пищевая сода - щепотка.
Форму, смазываю сливочным маслом и выкладываю приготовленную массу, выпекаю в духовке до готовности. Некоторые готовят так; сначала выкладывают на дно нарезанные яблоки, а потом заливают тестом, но мне не понравилось.
Температурный режим - 220 - 250 С. Готовность можно узнать путем прокалывания деревянной палочки, если следов теста нет, то готов. Охлаждаю, переворачиваю и посыпаю сахарной пудрой. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт (желательно кислых сортов)
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт
Мука - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахарная пудра - по желанию
Пищевая сода - щепотка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий