Салат "Оливье" как готовить не буду писать, так как это самый распространенный салат. Правда я в этот салат никогда не ложу репчатый лук, многие добавляют его, но при этом вкус становится совсем другой. А так же не добавляю вареную колбасу, а всегда добавляю из мясных продуктов отварную говядину, нежирную свинину или отварную птицу. Когда добавляют отварную птицу, то в ресторанах именуют такой салат "Столичный".
Готовый салат выкладываю в корзинку, которую оформляю следующим образом: На поджаренный белый хлеб или батоны (на сливочном масле) устанавливаю "каркас" из соломки (промышленного производства), а изгородь переплетаю зеленым репчатым луком.
Оформление по своей фантазии, в данном случае - сказочная охрана.
Готовый салат выкладываю в корзинку, которую оформляю следующим образом: На поджаренный белый хлеб или батоны (на сливочном масле) устанавливаю "каркас" из соломки (промышленного производства), а изгородь переплетаю зеленым репчатым луком.
Оформление по своей фантазии, в данном случае - сказочная охрана.
Анатолий, как интересно, какой лук забавный.
ОтветитьУдалитьЮля, мне самому нравится, легко, просто и с фантазией.
ОтветитьУдалитьСмешно получилось. Просто и забавно.
ОтветитьУдалитьВот это оформление! Сколько труда!
ОтветитьУдалитьПонравилась идея корзинки и я обязательно тоже попробую так сделать.
Спасибо, выполняется корзинка не сложно....
ОтветитьУдалить