понедельник, 12 декабря 2011 г.

Салат "Оливье" с охраной

Салат "Оливье" как готовить не буду писать, так как это самый распространенный салат. Правда я в этот салат никогда не ложу репчатый лук, многие добавляют его, но при этом вкус становится совсем другой. А так же не добавляю вареную колбасу, а всегда добавляю из мясных продуктов отварную говядину, нежирную свинину или отварную птицу. Когда добавляют отварную птицу, то в ресторанах именуют такой салат "Столичный".


Готовый салат выкладываю в корзинку, которую оформляю следующим образом: На поджаренный белый хлеб или батоны (на сливочном масле) устанавливаю "каркас" из соломки (промышленного производства), а изгородь переплетаю зеленым репчатым луком.

Оформление по своей фантазии, в данном случае - сказочная охрана.

5 комментариев:

  1. Анатолий, как интересно, какой лук забавный.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, мне самому нравится, легко, просто и с фантазией.

    ОтветитьУдалить
  3. Смешно получилось. Просто и забавно.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это оформление! Сколько труда!
    Понравилась идея корзинки и я обязательно тоже попробую так сделать.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, выполняется корзинка не сложно....

    ОтветитьУдалить