Мне поздравительные открытки еще продолжают поступать, даже почтальон уже заметила, все время подшучивает надо мной:))))
Хочу выразить слова благодарности за искренне поздравления Рафаэлле, Ирине, Лене, Тане и Наталии, может еще кто посылал, но на сегодняшний день дошли вышеперечисленные..... Девочки наша блогожизнь продолжается, так что я должник перед Вами... Как видите Ваши фото сфотографировал на новых салфетках, которые пошила жена с лошадками, ей так захотелось - уже готовится к году Лошади.
Сегодня приготовил конфеты-шарики, которыми и угощаю Вас
Берем печенье типа "Сахарное", измельчаем в блендере или в ступке, далее добавляем сгущенное молоко, хорошо перемешиваем. В приготовленную массу добавляем измельченные орехи. Формуем из приготовленной массы шарики. Готовим глазурь: в воду добавляем сахар, доводим до кипения, добавляем сливочное масло и какао-порошок. Все провариваем около 5 минут, охлаждаем и даем остыть. Шарики опускаем в глазурь и сверху обсыпаем кокосовой стружкой или орехами.
Ингредиенты:
Печенье (типа "Сахарное" - 500 г
Молоко сгущенное - 1 банка 1/380 г
Масло сливочное (для глазури) - 2 ст. л.
Сахар-песок (для глазури) - 150 г
Орехи грецкие - 100-150 г
Кокосовая стружка - по усмотрению.
Хочу выразить слова благодарности за искренне поздравления Рафаэлле, Ирине, Лене, Тане и Наталии, может еще кто посылал, но на сегодняшний день дошли вышеперечисленные..... Девочки наша блогожизнь продолжается, так что я должник перед Вами... Как видите Ваши фото сфотографировал на новых салфетках, которые пошила жена с лошадками, ей так захотелось - уже готовится к году Лошади.
Берем печенье типа "Сахарное", измельчаем в блендере или в ступке, далее добавляем сгущенное молоко, хорошо перемешиваем. В приготовленную массу добавляем измельченные орехи. Формуем из приготовленной массы шарики. Готовим глазурь: в воду добавляем сахар, доводим до кипения, добавляем сливочное масло и какао-порошок. Все провариваем около 5 минут, охлаждаем и даем остыть. Шарики опускаем в глазурь и сверху обсыпаем кокосовой стружкой или орехами.
Ингредиенты:
Печенье (типа "Сахарное" - 500 г
Молоко сгущенное - 1 банка 1/380 г
Масло сливочное (для глазури) - 2 ст. л.
Сахар-песок (для глазури) - 150 г
Орехи грецкие - 100-150 г
Кокосовая стружка - по усмотрению.
Веточки кустарника сломал, они зацвели к Рождеству.....
ОтветитьУдалитьАнатолий, и еще раз с праздниками! И еще раз скажу... о каком долге вы говорите ? ;))) Когда речь идет о поздравлениях - об этом и речи быть не может!!! так что, продолжаем дружить блогами :)
ОтветитьУдалить(когда нажимаешь на "ирину" попадаешь к свете ;) _
Рафаэлла, да они похожи, потом вспомнил, что Ирина в рукавичках и живет в Краснодарском крае... Спасибо!
УдалитьАнатолий, никакой вы не должник и даже не думайте об этом. Спасибо за конфетки, я такое обожаю))) Салфетки чудные, Вашей жене отдельное спасибо, за такую красоту))) А ветки кустарника, это же форзиция, да, или я ошиблась?
ОтветитьУдалитьЛена, спасибо!!! А вот живу в Крыму такие кустарники везде нас окружают,цветут ранней весной и не знал как называются - это действительно форзиция, теперь буду помнить и знать с твоей подсказкой.
Удалить))) ну вот и я пригодилась)))))
УдалитьДа я как все девочки считаю,что ни о каком долге речи не должно быть!Салфетки чудесные,и конфетки тоже!Да это я живу в Краснодарском крае)))
ОтветитьУдалитьАнатолий, какие душевные разноцветные конфетки!!! Жена у вас умница, салфеточки чУдные!!!
ОтветитьУдалитьАнатолий, я к Вам с сюрпризом)))http://elenalat.blogspot.ru/2013/01/blog-post_12.html
ОтветитьУдалитьЛена,я уже увидел и прочел, очень признателен, отвечу на все вопросы. Спасибо за сюрприз!
ОтветитьУдалитьЗамечательные конфеты! И я как ни странно тоже с презентом...хехе...http://fasolkin.blogspot.no/2013/01/blog-post_12.html#more
ОтветитьУдалитьАнатолий, какие веселые конфетки и, несомненно, вкусные!
ОтветитьУдалитьОчень приятно! Спасибо!
Удалить