Сочетание мяса свинины с фаршем, приготовленного из разнообразного набора продуктов, блюдо получается очень нежным и сочным. Блюдо готовится просто, а выглядит празднично, его можно подать как на обед, ужин, так и на праздничный стол.
Мясо свинины с реберной косточкой нарезают на порционные куски, слегка отбивают, солят, перчат. Поджаривают на сливочном масле с одной стороны, затем сверху укладывают фарш, ставят в духовку и доводят до готовности.
Приготовление фарша: зелень петрушки измельчают, чеснок очищают, сыр натирают на терке, хлеб замачивают в молоке. После помещают все в блендер, добавляют по вкусу соль и перец. Получается очень вкусное блюдо. Подать можно с зеленым горошком.
Ингредиенты:
Свинина с реберной косточкой - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Соль и черный перец - по вкусу
Для фарша: сухой хлеб (белый) - 100 г
Молоко - 50 г
Зелень петрушки - 2 пучка
Твердый сыр -100 г
Чеснок - 5 зубков
Соль по вкусу.
Мясо свинины с реберной косточкой нарезают на порционные куски, слегка отбивают, солят, перчат. Поджаривают на сливочном масле с одной стороны, затем сверху укладывают фарш, ставят в духовку и доводят до готовности.
Приготовление фарша: зелень петрушки измельчают, чеснок очищают, сыр натирают на терке, хлеб замачивают в молоке. После помещают все в блендер, добавляют по вкусу соль и перец. Получается очень вкусное блюдо. Подать можно с зеленым горошком.
Ингредиенты:
Свинина с реберной косточкой - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Соль и черный перец - по вкусу
Для фарша: сухой хлеб (белый) - 100 г
Молоко - 50 г
Зелень петрушки - 2 пучка
Твердый сыр -100 г
Чеснок - 5 зубков
Соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий