Сейчас идет самый продолжительный и строгий пост из всех постов. Предлагаю вот такой интересный рецепт: Белокочанную капусту нарезаю на
несколько частей и слегка отвариваю в подсоленной воде (минут 8),
вынимаю, охлаждаю, даю стечь воде и пропускаю через мясорубку вместе с
репчатым луком.
Добавляю измельченный укроп, чеснок, протертый через пресс. Массу перемешиваю и добавляю соль и приправы по усмотрению.
Добавляю манную крупу, отставляю массу на 20 минут, чтобы манная крупа набухла. Формую, тефтели и панирую в муке или сухарях. Для капусты лучше идут сухари. Обжариваю с обеих сторон на растительном масле.
Подать можно с отварными макаронными изделиями, отварным рисом и полить томатным соусом с красным перцем.
Ингредиенты:
Капуста - 800 г
Репчатый лук - 1 шт
Манная крупа - 400 г
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное для обжаривания
Сухари панировочные - 80 г
Соль и специи - по вкусу.
Добавляю измельченный укроп, чеснок, протертый через пресс. Массу перемешиваю и добавляю соль и приправы по усмотрению.
Добавляю манную крупу, отставляю массу на 20 минут, чтобы манная крупа набухла. Формую, тефтели и панирую в муке или сухарях. Для капусты лучше идут сухари. Обжариваю с обеих сторон на растительном масле.
Подать можно с отварными макаронными изделиями, отварным рисом и полить томатным соусом с красным перцем.
Ингредиенты:
Капуста - 800 г
Репчатый лук - 1 шт
Манная крупа - 400 г
Зелень укропа - 1 пучок
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное для обжаривания
Сухари панировочные - 80 г
Соль и специи - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий