Закуска из баклажан очень напоминает вкус грибов, готовится просто и быстро, предлагаю и советую приготовить...
Приготовление: баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0,8 -1см.Нарезаем кружочки в виде соломки. Добавляем туда яйца, грибной кубик, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца хорошо впитались в баклажаны.
Далее баклажаны обжариваем. На хорошо разогретое растительное масло укладываем подготовленные баклажаны. Если образовалось много жидкости, то ее надо слить. Обжариваем до образования золотистого колера. затем закрываем крышкой и на медленном огне еще продолжаем обжаривать в течении 15 минут. Подавать можно в холодном и горячем виде, при подаче отпускают с помидорами.
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Грибной кубик - 1 шт
Яйцо свежее - 1 шт
Масло растительное - 60 г
Помидоры свежие - 2 (средних) шт.
Приготовление: баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0,8 -1см.Нарезаем кружочки в виде соломки. Добавляем туда яйца, грибной кубик, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца хорошо впитались в баклажаны.
Далее баклажаны обжариваем. На хорошо разогретое растительное масло укладываем подготовленные баклажаны. Если образовалось много жидкости, то ее надо слить. Обжариваем до образования золотистого колера. затем закрываем крышкой и на медленном огне еще продолжаем обжаривать в течении 15 минут. Подавать можно в холодном и горячем виде, при подаче отпускают с помидорами.
Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Грибной кубик - 1 шт
Яйцо свежее - 1 шт
Масло растительное - 60 г
Помидоры свежие - 2 (средних) шт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий