Свинину и говядину нарезаем мелкими кусочками, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Все перемешиваем и добавляем в полученный фарш соль и перец.
Для приготовления этого блюда важно сушки предварительно замочить в молоке. Вымачивать необходимо примерно 2 минуты, чтобы сушки не размякли до кашеобразного состояния.
Из фарша скатываем шарики и выкладываем их на сушки, предварительно разложенные на противне. Обмакиваем все во взбитом яйце, и ставим в духовку на 15 - 20 минут.
Выпекаем при температуре 180 -200С. Затем перекладываем на тарелку, предварительно выложив листья салата. Перед тем как ставить в духовку можно смазать яйцом и еще посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
Свинина - 200 г
Говядина - 400 г
Сушки "Малютки" - 400 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 3 шт
Молоко 200 мл
Твердый сыр - 150 г
Соль перец - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий