Для начала, беру твердый сыр и нарезаю его на кубики, далее добавляю, зелень петрушки или укропа (предварительно мелко нарезаю), все выкладываю в эмалированную миску или ковшик, ставлю на водяную баню и на медленном огне подогревая, пока сыр не размягчится, а консистенция будет мажущаяся.
Нагревание сыра на водяной бане
Беру пищевую пленку, выкладываю подготовленный сыр, формую в руках шарик, далее на разделочной доске с помощью скалки раскатываю в тонкую лепешку.
Придаю прямоугольную форму и толщина должна быть 1-1,5 см.
На всю лепешку равномерно выкладываю красную рыбу.
Скатываю в виде рулета, форму придаю при помощи пищевой бумаги или специального "рукава".
Приготовленный рулет оставляю в холодильнике на несколько часов, затем при помощи острого ножа нарезаю на тонкие полоски. Такой рулет улетает мигом..:))))
Ингредиенты: сыр твердый - 250 г, зелень петрушки или укропа - 2 пучка, соленая рыба семга - 200 г.
Вот уже не первый раз вижу этот рецепт, и никак не сделаю. Пора! :)
ОтветитьУдалитьРафаэлла, конечно надо приготовить,очень легко и просто.
ОтветитьУдалитьАнатолий, выглядит аппетитно! Я подобный рулет делала с сухофруктами, под вино отлично идет.
ОтветитьУдалитьМаринка и Рафаэлла спасибо!!!
ОтветитьУдалитья тоже не первый раз вижу этот рецепт, но все как-то не представляла как это плавить сыр потом расскатывать и т.д. понравилось что вы опубликовали пошаговые фото:)
ОтветитьУдалитьОгромное спасибо, что понравилось...., еще где - то видел готовят с маслинами, но пока не понятно мне.
ОтветитьУдалить