Суп из свежих шампиньонов, хорошо готовить в пост. Суп получается очень вкусный и аппетитный. Готовиться просто, набор приправ придают ему своеобразный вкус.
Ингредиенты: вода - 1,5 л, картофель - 200 г, шампиньоны - 300 г, оливковое масло - 3 ст. л, мука пшеничная - 100 г, сок половинки лимона, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, мускатный орех - на кончике ножа, щепотка белого перца, немного тертого корня имбиря.
Приготовление: хорошо промойте шампиньоны, нарежете их пополам или в виде кусочков. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В толстостенной кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте грибы, слегка подрумянить.
Лук спассеровать отдельно. В кипящую воду введите нарезанный картофель, когда картофель будет готов, надо его протереть до пюреобразного состояния вместе с пассерованным луком и добавить в бульон. После пшеничную муку спассеровать без жира, охладить, развести теплым бульоном и ввести в кипящий суп. Далее добавить грибы, мускатный орех, сок лимона, перец, соль и немного тертого имбиря.
Ингредиенты: вода - 1,5 л, картофель - 200 г, шампиньоны - 300 г, оливковое масло - 3 ст. л, мука пшеничная - 100 г, сок половинки лимона, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, мускатный орех - на кончике ножа, щепотка белого перца, немного тертого корня имбиря.
Приготовление: хорошо промойте шампиньоны, нарежете их пополам или в виде кусочков. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В толстостенной кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте грибы, слегка подрумянить.
Лук спассеровать отдельно. В кипящую воду введите нарезанный картофель, когда картофель будет готов, надо его протереть до пюреобразного состояния вместе с пассерованным луком и добавить в бульон. После пшеничную муку спассеровать без жира, охладить, развести теплым бульоном и ввести в кипящий суп. Далее добавить грибы, мускатный орех, сок лимона, перец, соль и немного тертого имбиря.
Комментариев нет:
Отправить комментарий