Добрый день мои дорогие друзья!!!
Мне так понравилось мое купленное блюдо из огнеупорного стекла, что я вновь сегодня решил приготовить блинчики, но с другой начинкой и оформлением.
Тесто для блинчиков готовил также как и для блинчиков с абрикосовым вареньем, только вместо абрикосового варенья взял из смородины.
Блинчики аккуратно уложил в смазанное сливочным маслом блюдо, далее залил взбитой сметаной с сахаром и поставил в духовой шкаф на 10 минут. После украсил жидким шоколадом.
Сметаны брал - 150 г, а сахара - 80 г.
Мои комментарии:
Блинчики вкусные как в горячем виде, а в холодном еще вкуснее.
Анатолий, если на этой недели вы постоянно блинчики готовите, то на следующей по два раза в день будете?)))
ОтветитьУдалитьЗавидую вашей жене...
Пока еще есть желание. Жене нельзя возле плиты.
ОтветитьУдалитьа я не умею блинчики печь....а у вас просто загляденье они :)
ОтветитьУдалитьНу, это же очень просто,стоит захотеть. Я хочу, чтобы ты попробовала...А вкусно как:)))
ОтветитьУдалитьой я пробовала и не раз :) не мое это..или не пришла еще к блинам...
ОтветитьУдалитьМария, а что ты больше любишь из мучных изделий?
ОтветитьУдалить