Приготовление: стручки сладкого перца в сочетании красного и зеленого, разрезать, удалить перегородки и семена и нарезать в виде соломки.
Свинину вымойте, слегка обсушите, натрите солью и молотым черным перцем и обжарьте на сливочном масле до золотистого колера.
Далее обжаренную свинину уложите в кастрюлю с толстым дном, уложите нарезанный сладкий перец, орехи (можно фисташки или грецкие, да вообще какие есть в наличии), крупно нарезанную морковь, соевый соус, залейте небольшим количеством бульона или теплой водой (холодной не заливайте) и тушите до готовности.(примерно на слабом огне 15 минут).
При подаче можно положить свежий огурец и отдельно подать соус.
Приготовление соуса:
Чеснок, очистите, пропустите через пресс. Красный перец слегка обжарить без жира и пропустить через блендер, все соединить и приправить солью и перцем.
Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 шт
Свинина - 1 кг
Морковь - 1 шт (среднего размера)
Орехи - 0,1 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Сливочное масло - 60 г
Соль и перец - по вкусу.
Для соуса:
Сладкий перец - 3 шт
Чеснок - 1 головка
Соль и перец - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий