Для приготовления огурцов с таким пикантным вкусом, необходимо взять свежие огурцы средней величины, помыть и нарезать на кружочки. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Подготовленные огурцы, семена сельдерея (можно взять семена укропа), лук и соль смешать в большой стеклянной миске. Оставить для настаивания на один час. Далее смешать сахар с уксусом, семенами горчицы и сельдерея и подогревать пока сахар весь не растворится. Дать остыть.
Подготовленной смесью залить огурцы и поставить в холодильник. Огурцы через 2 дня будут готовы, сложить их в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Ингредиенты: огурцы - 8 шт, сахар - 2 ст. л, соль - 1 ст. л. винный уксус - 1 ст. л, семена сельдерея и горчицы взять по своему вкусу.
Подготовленные огурцы, семена сельдерея (можно взять семена укропа), лук и соль смешать в большой стеклянной миске. Оставить для настаивания на один час. Далее смешать сахар с уксусом, семенами горчицы и сельдерея и подогревать пока сахар весь не растворится. Дать остыть.
Подготовленной смесью залить огурцы и поставить в холодильник. Огурцы через 2 дня будут готовы, сложить их в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Ингредиенты: огурцы - 8 шт, сахар - 2 ст. л, соль - 1 ст. л. винный уксус - 1 ст. л, семена сельдерея и горчицы взять по своему вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий