понедельник, 1 апреля 2013 г.

Посещение кофейной "Сицилия" в г. Армянск, Крым.

Я уже раньше рассказывал об открытии в нашем городе узкоспециализированного предприятия - кофейной с именитым солнечным названием "Сицилия", а теперь появилось желание посетить еще.....


Сегодня у нас выдался прекрасный теплый весенний денек, мы с женой погуляли по городу, а потом зашли в кофейную посмотреть, что же изменилось за три месяца с момента открытия. Оказывается в это время  было сколько гостей (хозяин называет посетителей-гостями), что особо не удалось вновь побеседовать, но зато мы полакомились и окунулись в мир вкусноты, аромата кофе и теплоты!

Во первых ассортимент сладких блюд, десертов, безалкогольных напитков настолько стал шире, что и не знали что лучше выбрать. Выбрали панакоту (итальянский десерт), пирожное "Тропиканка" и кофе "Латте", да и у многие посетители заказывали полюбивший десерт панакоту.



Я заметил, что были пирожные "Грибочки", детям покупали дешевый десерт из кукурузных палочек, залитым растопленным детским ирисом со сливочным маслом. На внешний вид не очень привлекательный десерт, зато очень вкусный!



Во вторых в кафе появился широкий ассортимент швейцарского и немецкого шоколада. Я даже заметил интересный шоколад с перцем и лимоном, купили его домой и не пожалели...






Как правило в кафе многие приходят с детьми и чтобы их чем-то полезным завлечь, установлена доска на которой очень удобно рисовать. Здесь есть бумага, кисточки и всевозможные краски, что очень увлекательно!!!!

Одним словом в кафе сформировался свой творческий почерк и подход. Здесь царит доброжелательность и уют. С наступлением летнего периода думаю ассортимент будет дорабатываться и расширяться и мы посетим это кафе еще не раз.... Удачи!

3 комментария:

  1. какие вы молодцы.конечно, приятно выйти в хорошее место.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошее кафе! И десертов широкий выбор... А уж на шоколад я засмотрелась! Вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Анатолий, какое уютное кафе! Захотелось прогуляться теплым днем и заглянуть туда, чтобы полакомиться десертами, выпить чашечку ароматного кофе...

    ОтветитьУдалить