Покупая баклажаны, обязательно отберите не крупные молодые плоды с тонкой кожурой! Помойте и вытрите их на сухо, положите на противень и поставьте в заранее разогретую духовку. Запекайте баклажаны на среднем огне (180С), пока они не станут мягкими (примерно 25-30 минут в зависимости от размера баклажанов), Почистите баклажаны, пока они еще не остыли (деревянным либо пластмассовым ножом), а когда они станут теплыми, порежьте тонкими кружочками.
Растолките чеснок и перемешайте его с толченными грецкими орехами, зеленью петрушки, маслом и уксусом, добавив по вкусу соль и перец.
Ингредиенты:
Молодые баклажаны - 600-800 гр
Чеснок - 6 долек
Молотые грецкие орехи - 50 г
Растительное масло - 4 ст. л
Винный уксус - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию.
Растолките чеснок и перемешайте его с толченными грецкими орехами, зеленью петрушки, маслом и уксусом, добавив по вкусу соль и перец.
Ингредиенты:
Молодые баклажаны - 600-800 гр
Чеснок - 6 долек
Молотые грецкие орехи - 50 г
Растительное масло - 4 ст. л
Винный уксус - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию.
oceni vkusno! spasibo!
ОтветитьУдалитьМммм, знаю точно - это безумно вкусно!
ОтветитьУдалитьДа, вкусно и необычно.....
Удалить