Кабачки с давних времен любят в России, Украине, а также во многих
странах: этот овощ не прихотлив и растет почти в каждом огороде и радует
нас почти круглый год. В летнее время можно приготовить множество
закусок, оладьей из кабачков, а вот для зимнего периода, можно
приготовить маринованные, соленые, икру из кабачков и т.д.
Сегодня приготовил на завтрак оладья из кабачков, получились удачные, пушистые и вкусные!
Для приготовления беру в эмалированную миску, наливаю молоко или воду, добавляю соль, сахар, яйца, натираю молоденький без семечек кабачок, добавляю пшеничную муку, хорошо перемешиваю до однородной консистенции. Консистенция должна быть как густая сметана. Обжариваю на разогретом растительном масле с обеих сторон. Подаю со сметаной в горячем виде. Угощаю!
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль и сахар - по вкусу
Мука - по потребности
Сметана.
Сегодня приготовил на завтрак оладья из кабачков, получились удачные, пушистые и вкусные!
Для приготовления беру в эмалированную миску, наливаю молоко или воду, добавляю соль, сахар, яйца, натираю молоденький без семечек кабачок, добавляю пшеничную муку, хорошо перемешиваю до однородной консистенции. Консистенция должна быть как густая сметана. Обжариваю на разогретом растительном масле с обеих сторон. Подаю со сметаной в горячем виде. Угощаю!
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 2 шт
Соль и сахар - по вкусу
Мука - по потребности
Сметана.
У меня дочка кабачковые оладьи любит. Я еще картофель добавляю. Бесподобные получаются.
ОтветитьУдалитьКак хорошо, что подсказали, буду готовить:)))
ОтветитьУдалить