суббота, 7 апреля 2012 г.

Салат из Краснокочанной Капусты


Для приготовления несложного салата из свежих овощей, необходимо взять краснокочанную капусту  нашинковать в виде тонкой соломки, рукколу, помыть и нарвать вручную или нарезать, редис, помыть и нарезать кружочками. Далее добавить грецкие орехи, заправить салат ароматным растительным маслом.

Можно взять не рафинированное подсолнечное масло, оливковое или тыквенное. Салат желательно приготовить в деревянной миске, он будет вкуснее и сохранится больше витаминов.

Ингредиенты: 
Краснокочанная капуста - 200 г
Грецкие орехи - 60 г
Редис - 100 г
Руккола - 100 г
Растительное масло - по усмотрению
Соль - по вкусу.
При подаче посолить по своему вкусу. Салат очень вкусный и  полезный!

Источник изображения nourishingwords.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий