суббота, 31 марта 2012 г.

Мясные Биточки. Первые Овощи

Сегодня был прекрасный солнечный день, правда немного ветрено, но для нашего края (Северная часть Крыма) - это явление закономерно. Посадил морковь, редис, разнообразные салаты, петрушку. После зимы, было не привычно, почувствовал усталость. На даче в теплице выращиваю укроп, редис, зеленый лучок. Все это привез домой и ели в натуральном виде. Все экологически чистое без всяких удобрений.



 К зелени и редису захотелось что то мясного, быстренько приготовил биточки, они быстро у меня получаются, да и аппетитные!!!



Приготовление: 
Мясо и сало нарезал на небольшие кусочки, белый черствый хлеб замочил в молоке, репчатый лук очистил и нарезал на небольшие кусочки. Все пропустил через мясорубку, добавил сырые яйца, соль и перец.

Готовую массу вручную взбил и сформировал шарики. Шарикам придал форму биточков, запанировал в сухарях и обжарил с обеих сторон до золотистого колера и чтобы были готовы.
Ингредиенты: 
Мясо свинины - 500 г
Сало - 100 г
Белый черствый хлеб - 100 г
Яйца - 2 шт
Репчатый лук - 2 шт
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - по надобности
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 100 г.
Биточки ели с редисом, укропчиком и лучком. Было вкусно!!!

2 комментария:

  1. не устаю восхищатся вами, вы просто молодец и супруга ваша наверно очень счастлива! хороших выходных!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо, так жизнь требует.....

    ОтветитьУдалить