Такая творожная смесь очень полезная, иногда готовят смесь и именуют ее икрой из творога. Здесь хорошо сочетаются белки животного происхождения с белками растительного происхождения. Да к тому же еще содержатся витамины в зеленом луке и петрушке, в весенний период эта закусочка кстати, готовьте и не ленитесь...
Ингредиенты:
Творог соленый - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Растительное масло - 200мл
Орехи грецкие (молотые) - 120 г
Сок лимонный - 2 ст. л
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки и зеленого лука - 100 г.
Репчатый лук очистить и натереть на терке. Далее творог соединить с луком, орехами, лимонным соком, рубленной зеленью и перцем, все хорошо перемешать.
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести растительное масло, продолжать помешивание пока масло все впитается.
Такую смесь можно употреблять как закуску или применять массу для бутербродов. Очень вкусно с галетным не сладким галетным печеньем.
Ингредиенты:
Творог соленый - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Растительное масло - 200мл
Орехи грецкие (молотые) - 120 г
Сок лимонный - 2 ст. л
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки и зеленого лука - 100 г.
Репчатый лук очистить и натереть на терке. Далее творог соединить с луком, орехами, лимонным соком, рубленной зеленью и перцем, все хорошо перемешать.
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями ввести растительное масло, продолжать помешивание пока масло все впитается.
Такую смесь можно употреблять как закуску или применять массу для бутербродов. Очень вкусно с галетным не сладким галетным печеньем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий