Для разнообразия своего меню в постные дни можно приготовить оладьи. Очень интересный рецепт оладьей из моркови с добавлением овсяных хлопьев и зеленого лука. Блюдо питательно и в тоже время готовится очень быстро.
Приготовление: Горячую воду разбавить соком и залить хлопья для набухания (минут на 20). Морковь натереть на мелкой терке, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Смешать с мукой,сахаром и солью. Далее все соединить с хлопьями. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи. Обжаривать с обеих сторон до золотистого колера. Подавать в горячем виде. Полезно и вкусно!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 150 г
Морковь - 100 г
Горячая вода - 250 мл
Грейпфрутовый сок - 50 мл
Мука -50 г
Зеленый лук - по желанию
Сахар - 1 ч. л
Соль - по вкусу
Растительное масло - по надобности.
Источник изображения erica-sweetonyou.blogspot.com
Приготовление: Горячую воду разбавить соком и залить хлопья для набухания (минут на 20). Морковь натереть на мелкой терке, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Смешать с мукой,сахаром и солью. Далее все соединить с хлопьями. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи. Обжаривать с обеих сторон до золотистого колера. Подавать в горячем виде. Полезно и вкусно!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 150 г
Морковь - 100 г
Горячая вода - 250 мл
Грейпфрутовый сок - 50 мл
Мука -50 г
Зеленый лук - по желанию
Сахар - 1 ч. л
Соль - по вкусу
Растительное масло - по надобности.
Источник изображения erica-sweetonyou.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий