Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей.
Друзья! для Нового года самое то......
Ингредиенты: мясо говядины или телятины - 400 г, морковь - 2 шт, яйца - 4 шт, лук зеленый - 1 пучок, картофель - 1 шт, майонез (не жирный) - 300 г.
Для украшения: гранат - 1 шт, зелень укропа - 1 пучок.
Подготовленное блюдо смазать майонезом.
Укладываем отварное мясо, нарезанное брусочками.
Натираем на терке отварной картофель, лук зеленый и морковь.
Следующий слой - майонез, яйцо, натертое на терке.
Следующий слой сыр, натертый на терке, заливаем майонезом и украшаем зернами граната. С боков наносим майонез при помощи каретника. Край тарелки, смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Так как я использовала легкий майонез, салат получился достаточно легким и нежирным.
Рекомендую!
Друзья! для Нового года самое то......
Ингредиенты: мясо говядины или телятины - 400 г, морковь - 2 шт, яйца - 4 шт, лук зеленый - 1 пучок, картофель - 1 шт, майонез (не жирный) - 300 г.
Для украшения: гранат - 1 шт, зелень укропа - 1 пучок.
Подготовленное блюдо смазать майонезом.
Укладываем отварное мясо, нарезанное брусочками.
Натираем на терке отварной картофель, лук зеленый и морковь.
Следующий слой - майонез, яйцо, натертое на терке.
Следующий слой сыр, натертый на терке, заливаем майонезом и украшаем зернами граната. С боков наносим майонез при помощи каретника. Край тарелки, смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом.
Так как я использовала легкий майонез, салат получился достаточно легким и нежирным.
Рекомендую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий