Выцарапал вот такой рецепт, который очень подходит для осенне - зимнего периода. Особый вкус салата придает печеный картофель.
Ингредиенты: яблоки - 40 г, свекла - 40 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 80 г, лук репчатый - 10 г, зелень петрушки - 5 г, соль - по вкусу. Для заправки: уксус - 5 г, масло растительное - 10 г.
Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками.
Печеный картофель перемешать с мелко нарезанными солеными огурцами, луком , петрушкой, яблоками и свеклой, посолить и полить заправкой.
Вкуснота! Guten Appetit!
Ингредиенты: яблоки - 40 г, свекла - 40 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 80 г, лук репчатый - 10 г, зелень петрушки - 5 г, соль - по вкусу. Для заправки: уксус - 5 г, масло растительное - 10 г.
Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками.
Печеный картофель перемешать с мелко нарезанными солеными огурцами, луком , петрушкой, яблоками и свеклой, посолить и полить заправкой.
Вкуснота! Guten Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий