понедельник, 16 июля 2012 г.

Помидоры, фаршированные с Колбасой и Сыром

Очень люблю готовить фаршированные помидоры с различными начинками. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных помидор с копченной колбасой и сыром. Для придания особого вкуса можно добавлять различную зелень и приправы по своему вкусу.

 Взять помидоры средней величины, помыть, снять "крышечки" и удалить часть мякоти и семена. Копченную колбасу мягких сортов нарезать в виде мелких кубиков, слегка поджарить на сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать и слегка также поджарить на сливочном масле. Чеснок, очистить и измельчить. Зелень измельчить. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить.

Все перемешать, заправить по вкусу солью и перцем, можно добавить приправу по своему усмотрения. Подготовленные помидоры выложить на смазанную сливочным маслом посуду, налить немного бульона, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром (моцарелла) и поставить в духовку для запекания.

Ингредиенты:
Помидоры - 6 шт
Копченная колбаса - 120 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубка
Белый хлеб - 60 г
Сливочное масло - 100 г
Зелень сельдерея
Тертый сыр - 1 стакан
Соль перец и приправа - по вкусу
Бульон - 1 стакан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий