Такая экзотическая закуска из креветок готовится быстро, выглядит великолепно на столе и самое главное очень
вкусная!!! Сырые креветки необходимо промыть в холодной воде, уложить в
миску и залить приготовленным маринадом.
Маринад готовлю следующим образом: смешиваю оливковое масло с солью, измельченным красным перцем и настаиваю один час. После аккуратно нанизываю на ветки розмарина и обжариваю на открытом огне с обеих сторон. Подают на блюде вместе с шампурами.
Ингредиенты: креветки - 500 г, соль и перец - по вкусу, красный перец (сладкий) - 1 шт, свежие ветки розмарина, оливковое масло - 3 ст. л.
Источник изображения livefortheseason.com
розмариновые ветки это поискать нужно еще - я дома сажала 2 раза кустики :( пропадают и все
ОтветитьУдалитьРозмарин является многолетним вечнозеленым полукустарником, а также чудесной тонкой приправой к мясу и рыбе. Он очень теплолюбив, и не выдерживает морозы ниже десяти градусов, поэтому на зиму его лучше выкапывать и оставлять в горшках. или ящиках. Для хранения подойдет сухой погреб, или холодная теплица. Весной его можно опять высаживать в открытый грунт.
ОтветитьУдалитьКрасиво и просто, великолепная закуска!
ОтветитьУдалитьСпасибо!!! Да и еще и вкусно!!!
ОтветитьУдалить