Нежное мясо телятины отличается низким содержанием жира и отменным вкусом. К тому же оно легко усваивается и отлично подходит для детского питания. То, что нужно для великолепного ужина!
Белый хлеб замочить в молоке на 2 минуты, затем отжать и смешать вместе с рубленным мясом, сыром, зеленью рубленной петрушки, базилика и цедрой лимона. Массу поперчить, посолить.
Сформировать из массы шарики с размером с крупный грецкий орех и уложить на противень, предварительно смазанный маслом. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180С.
Ингредиенты: рубленная масса телятины - 500 г, белый хлеб - 80-100 г, молоко - 60 мл, рубленная петрушка и базилик - 3 ст. л, соль и перец - по вкусу, тертая цедра лимона - 1 ст. л.
Выход: 4 порции.
Белый хлеб замочить в молоке на 2 минуты, затем отжать и смешать вместе с рубленным мясом, сыром, зеленью рубленной петрушки, базилика и цедрой лимона. Массу поперчить, посолить.
Сформировать из массы шарики с размером с крупный грецкий орех и уложить на противень, предварительно смазанный маслом. Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180С.
Ингредиенты: рубленная масса телятины - 500 г, белый хлеб - 80-100 г, молоко - 60 мл, рубленная петрушка и базилик - 3 ст. л, соль и перец - по вкусу, тертая цедра лимона - 1 ст. л.
Выход: 4 порции.
Вот так цветут у нас каштаны
Каштаны волшебно красивые. Анатолий, вам очень хорошо удаются фотографии природы! А дерево-символ нашего города - японская вишня. Каждую весну проходит ее фестиваль, в марте все вокруг интенсивно розовое и белое... Очень красиво.
ОтветитьУдалитьМарина,огромное спасибо!!! Читал ваш блог, мне тоже все понравилось и очень интересно пишите....
ОтветитьУдалить