Хочу поделиться рецептом приготовления быстрого приготовления маринованной капусты. Ее можно употреблять как самостоятельную закуску и подавать к мясным блюдам как дополнительный гарнир.Маринованную капусту можно приготовить другим способом.
Приготовление: сначала готовлю рассол; в воду добавляю сахар, соль, растительное масло и уксус, помешиваю, чтобы растворились сахар и соль и довести все до кипения.
Морковь и чеснок очистить, вымыть и обсушить. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все подготовленные овощи соединить, выложить в трех литровую банку.
Залить горячим рассолом. Через 6 часов капуста будет готова. Хранить ее следует в холодном месте. Перед употреблением можно добавить измельченной зелени петрушки или укропа.
Ингредиенты:
Капуста - 2 кг
Чеснок - 3 головки
Моркови - 2 шт
Для рассола:
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст. л
Уксус 9% - 150 мл
Растительное масло - 1 стакан
Сахар - 150 г.
Источник изображения mypotsandfrills.blogspot.com
Приготовление: сначала готовлю рассол; в воду добавляю сахар, соль, растительное масло и уксус, помешиваю, чтобы растворились сахар и соль и довести все до кипения.
Морковь и чеснок очистить, вымыть и обсушить. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все подготовленные овощи соединить, выложить в трех литровую банку.
Залить горячим рассолом. Через 6 часов капуста будет готова. Хранить ее следует в холодном месте. Перед употреблением можно добавить измельченной зелени петрушки или укропа.
Ингредиенты:
Капуста - 2 кг
Чеснок - 3 головки
Моркови - 2 шт
Для рассола:
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст. л
Уксус 9% - 150 мл
Растительное масло - 1 стакан
Сахар - 150 г.
Источник изображения mypotsandfrills.blogspot.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий