понедельник, 9 апреля 2012 г.

Яблоки фаршированные тыквой

Сегодня приготовил яблоки фаршированные с тыквой.запеченные с тыквой. Яблоки и тыква остались с прошлого урожая, а готовое блюдо пришлось нам по вкусу.


У яблок срезал  верхнюю часть. Удалил сердцевину. Тыкву очистил и  нарезаем на круги, а потом тыкву нарезал на  мелкими кубиками, слегка отварил, а потом  уложил в середину яблок.

Сверху добавляем мед, мелко нарезанную цедру, посыпал натертой корицей и добавил сливочное масло. Поставил яблоки в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпал тертыми орехами.

Ингредиенты: яблоки - 3 шт, тыква - 250 г, корица - 2  ч. л, грецкий орех - 60 г, мед - 75 г, сливочное масло - 30 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий