воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Салат с Красным Перцем и Грибами

Очень оригинальный и вкусный салат. Для его приготовления берут красный сладкий перец нарезают в виде полосок  обжаривают на оливковом масле, добавляют обжаренные грибы, нарезанные зеленые стручки фасоли, мелконарезанную зелень кинзы.

Заправляют  салат по вкусу  молотым тмином, черным перцем, солью, винным уксусом. Салат перемешивают и ставят в холодильник на 1 час.

Ингредиенты:
Свежая зеленая фасоль - 150 г
Оливковое масло - 4 ст. л
Красный сладкий перец - 150 г
Грибы жаренные (я беру шампиньоны, нарезаю и обжариваю, пока они будут суховатыми и приобретут поджаристый колер) - 150 г
Зелень кинзы - по желанию
Винный уксус - по вкусу
Молотый тмин - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу.

Салат можно подавать еще как дополнение к мясным блюдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий