В США очень популярны омлеты со шпинатом и супы. А вообще этот листовой овощ жалуют во многих странах мира, но особенно неравнодушны к нему во Франции.
Для приготовления омлета со шпинатом необходимо шпинат и петрушку мелко порубить. В отдельной посуде взбить миксером в миске яйца с молоком. Добавить измельченный шпинат и петрушку, посолить, поперчить. Разогреть масло в сковороде и вылить приготовленную смесь
Накрыть крышкой и жарить омлет в течение примерно 10 минут на небольшом огне.
Ингредиенты: шпинат - 500-600 г, яйца 9 шт, молоко - 300 мл, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 30 г, соль, черный перец - по вкусу.
Для приготовления омлета со шпинатом необходимо шпинат и петрушку мелко порубить. В отдельной посуде взбить миксером в миске яйца с молоком. Добавить измельченный шпинат и петрушку, посолить, поперчить. Разогреть масло в сковороде и вылить приготовленную смесь
Накрыть крышкой и жарить омлет в течение примерно 10 минут на небольшом огне.
Ингредиенты: шпинат - 500-600 г, яйца 9 шт, молоко - 300 мл, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 30 г, соль, черный перец - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий