С приходом майских дней, появляется первая ягода - клубника. Первую клубнику едим в натуральном виде, а потом готовим разнообразные салаты.
Мне нравится салат приготовленный по следующему рецепту.... Беру свежую клубнику, нарезаю ее на четвертинки или делю пополам, молодой шпинат измельчаю, добавляю орехи пекан, растительное масло, бальзамический соус и кленовый сироп. Слегка охлаждаю и подаю.
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Шпинат - 100 г
Орехи - 50 г
Растительное масло - 1 ч. л
Кленовый сироп - 1 ст. л
Бальзамический соус - по желанию.
Мне нравится салат приготовленный по следующему рецепту.... Беру свежую клубнику, нарезаю ее на четвертинки или делю пополам, молодой шпинат измельчаю, добавляю орехи пекан, растительное масло, бальзамический соус и кленовый сироп. Слегка охлаждаю и подаю.
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Шпинат - 100 г
Орехи - 50 г
Растительное масло - 1 ч. л
Кленовый сироп - 1 ст. л
Бальзамический соус - по желанию.
Ах как же то , наверное, вкусно
ОтветитьУдалитьСпасибо!!! Вкусно и полезно!!!
ОтветитьУдалить