вторник, 17 апреля 2012 г.

Яблочное Печенье


Для приготовления печения, муку просеиваем, сливочное масло (размягченное) взбиваем с сахаром, добавляем яйца, ваниль и хорошо растираем. Смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и высыпаем в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки. Тесто должно получится густым.

Яблоки очищаем  нарезаем кубиками, изюм моем и обрушиваем. Осторожно вмешиваем яблоки и изюм в тесто. Противень покрываем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто на расстоянии. Выпекаем при температуре 200 С  в течении 15 минут.

Ингредиенты:
Маргарин или сливочное масло - 50 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - по вкусу
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л
Сода - 1/2 ч. л
Соли - 1/4 ч. л
Сметана - 3 ст. л
Изюм - 0,5 стакана
Яблоки - 3 шт
Корица - 0,5 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий