Приготовленный паштет можно использовать для бутербродов а также в качестве самостоятельной холодной закуски. Перец необходимо запечь в духовке, снять кожицу и внутренние перегородки, семена, а мякоть мелко измельчить. В блендере взбить маскарпоне с измельченным укропом и соком.
Далее добавить половину нарезанный лосось и вновь взбить. Выложить в миску, добавить оставшуюся рыбу и болгарский перец. Массу хорошо перемешать, поперчить по вкусу. При подаче можно готовым паштетом приготовить бутерброды и сверху посыпать зеленым луком.
Ингредиенты:
Лосось горячего копчения - 300 г
Сыр (маскарпоне) - 400 г
Болгарский перец (можно зеленый или красный) - 2 шт
Лимонный сок - 3 ст. л
Укроп - 1 пучок
Черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий