Порой хочется быстро приготовить и дешево, вот и предлагаю вам такой рецепт с вареньем. У меня было варенье из ежевики. Я очень люблю ежевику как в консервированном, так и в свежем виде.
Приготовление: в муку добавить соль, сахар, рыхлитель. Маргарин выдержать в морозилке, затем быстро натереть в мучную смесь и замесить тесто.
Духовку разогреть до 200 С. Форму выслать пергаментом, смазать маргарином или растительным маслом и выложить тесто, при этом формировать бортики. Часть теста оставить для закрытия пирога.
На тесто выложить варенье, сверху аккуратно выложить полоски из теста. Поставить выпекать. Такой пирог очень вкусен с чаем, молоком.
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Соль - 1 ч. л
Сахар - 1 неполный стакан
Маргарин - 120 г
Яйца - 2 шт
Рыхлитель - 1 ч. л
Ежевичное варенье - 200 г (можно и больше).
Источник изображения: gardentherapy.ca
Приготовление: в муку добавить соль, сахар, рыхлитель. Маргарин выдержать в морозилке, затем быстро натереть в мучную смесь и замесить тесто.
Духовку разогреть до 200 С. Форму выслать пергаментом, смазать маргарином или растительным маслом и выложить тесто, при этом формировать бортики. Часть теста оставить для закрытия пирога.
На тесто выложить варенье, сверху аккуратно выложить полоски из теста. Поставить выпекать. Такой пирог очень вкусен с чаем, молоком.
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Соль - 1 ч. л
Сахар - 1 неполный стакан
Маргарин - 120 г
Яйца - 2 шт
Рыхлитель - 1 ч. л
Ежевичное варенье - 200 г (можно и больше).
Источник изображения: gardentherapy.ca
Комментариев нет:
Отправить комментарий