Весной природа обновляется - наш организм требует того же, а поможет ему изменение рациона. Самое время вспомнить о салатах, способных вернуть энергию и восстановить форму после зимних холодов. Салаты были придуманы в Древнем Риме. Для их приготовления использовали оливковое масло, зеленый лук, богатые витамином А листья салата эндвия и мед. Ели это блюдо ка правило на завтрак. Считалось, что оно заряжает энергией на весь день и повышает работоспособность.
Ингредиенты: зелень сельдерея - 100 г, мякоть ананасов - 300 г, оливковое масло - 5 ст. л, белый винный уксус - 1 ст. л, соль, сахар - по вкусу.
Зелень сельдерея помыть, просушить, измельчить. Мякоть ананасов крупно нарезать и заправить заправкой из оливкового масла, белого винного уксуса, соли и сахара.
Примечание: зелени сельдерея можно брать и больше, кто как любит.
Ингредиенты: зелень сельдерея - 100 г, мякоть ананасов - 300 г, оливковое масло - 5 ст. л, белый винный уксус - 1 ст. л, соль, сахар - по вкусу.
Зелень сельдерея помыть, просушить, измельчить. Мякоть ананасов крупно нарезать и заправить заправкой из оливкового масла, белого винного уксуса, соли и сахара.
Примечание: зелени сельдерея можно брать и больше, кто как любит.
Комментариев нет:
Отправить комментарий