Для приготовления такого несложного салата нужны кальмары (можно взять свежемороженые или консервированные), также в состав салата еще идет зелень и овощи. Как раз для весеннего периода можно разнообразить свое меню.
Ингредиенты: кальмары 250 г, свежая зелень базилика - 1 пучок, свежая мята - 1 пучок, зеленая фасоль - 100 г, свежие помидоры - 1 шт, оливковое масло - 80 г, соль и перец - по вкусу.
Приготовление: кальмары подготовить и нарезать тонкой соломкой, посолить и поджарить на оливковом масле в течении двух минут, так чтобы они были не зажаристые. Далее добавить нарезанный свежие помидоры, зелень, зеленую фасоль, заправить по вкусу солью и молотым перцем.
Примечание: можно набор зелени брать по своему усмотрению, хорошо также подходит руккола.
Ингредиенты: кальмары 250 г, свежая зелень базилика - 1 пучок, свежая мята - 1 пучок, зеленая фасоль - 100 г, свежие помидоры - 1 шт, оливковое масло - 80 г, соль и перец - по вкусу.
Приготовление: кальмары подготовить и нарезать тонкой соломкой, посолить и поджарить на оливковом масле в течении двух минут, так чтобы они были не зажаристые. Далее добавить нарезанный свежие помидоры, зелень, зеленую фасоль, заправить по вкусу солью и молотым перцем.
Примечание: можно набор зелени брать по своему усмотрению, хорошо также подходит руккола.
Это очень вкусно должно быть! Тут все что я люблю!
ОтветитьУдалитьНаташа, конечно вкусно слов нет, а если к нему горячий чай:)))))
ОтветитьУдалитьИ мне и мне!!!!! Надо будет попробовать.
ОтветитьУдалитьРафаэлла, конечно надо, сочетание то что надо в весенний период....
ОтветитьУдалить