суббота, 7 января 2012 г.

Свиные Отбивные в Ореховом Кляре

Предлагаю рецепт очень вкусных отбивных..... Панировочные сухари смешать с пряностями и орехами. Свинину отбить, потом посолить и поперчить по своему вкусу. Далее запанировать отбивные в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и вновь запанировать во второй панировке с орехами. Обжарить отбивные с обеих сторон до готовности. После чего я накрываю крышкой и на медленном огне 7 минут тушу в собственном соку.




При подаче можно выложить на листья салата и украсить ломтиками лимона, можно как я люблю с помидорчиками и огурчиками, выращенные на собственной даче.
Ингредиенты:
Свинина - 8 кусочков
Панировочные сухари - 5 ст. л
Молотые орехи - 2 ст. л
Мука - 3 ст. л
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - по усмотрению
Соль и молотый черные перец - по вкусу.

Приятного аппетита! :))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий