среда, 14 декабря 2011 г.

Салат немецкий

Выцарапал вот такой рецепт, который очень подходит для осенне - зимнего периода. Особый вкус салата придает печеный картофель.

Ингредиенты
: яблоки - 40 г, свекла - 40 г, картофель - 80 г, огурцы соленые - 80 г, лук репчатый - 10 г, зелень петрушки - 5 г, соль - по вкусу. Для заправки: уксус - 5 г, масло растительное - 10 г.

Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками.

Печеный картофель перемешать с мелко нарезанными солеными огурцами, луком , петрушкой, яблоками и свеклой, посолить и полить заправкой.

Вкуснота! Guten Appetit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий