Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт ( средние)
Яйцо - 3 шт
Сыр твердый - 150 г
Курица отварная (мякоть) - 200 г
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Для украшения:
Перец красный - 1 шт
Зелень - по усмотрению
Яичный желток - по усмотрению.
Картофель отваривают. охлаждают и натирают на терке.
Смазывают поверхность картофеля майонезом.
Укладывают мелко нарезанный репчатый лук.
Отварную мякоть курицы нарезаем в виде соломки и укладываем.
Слой майонеза.
Слой яиц, натертых на терке.
Слой сыра, натертого на терке.
Украшаем, охлаждаем и подаем.
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт ( средние)
Яйцо - 3 шт
Сыр твердый - 150 г
Курица отварная (мякоть) - 200 г
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Для украшения:
Перец красный - 1 шт
Зелень - по усмотрению
Яичный желток - по усмотрению.
Картофель отваривают. охлаждают и натирают на терке.
Смазывают поверхность картофеля майонезом.
Укладывают мелко нарезанный репчатый лук.
Отварную мякоть курицы нарезаем в виде соломки и укладываем.
Слой майонеза.
Слой яиц, натертых на терке.
Слой сыра, натертого на терке.
Украшаем, охлаждаем и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий