Для того, чтобы разнообразить питание, да и с целью экономии, один раз в неделю готовлю своей семье оладьи с кабачками. Поверьте очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Кабачки - 350 г
Мука - 200 по вкусу
Молоко - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Соль по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 80 г
Сметана по вкусу.
Подготовка кабачков
Кабачки выберем молоденькие, моем и натираем на терке.
Подготовка теста
В посуду наливаем молоко слегка теплое, добавляем соль, сахар, яйца. Сухие дрожжи, муку и все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место на 15 минут.
Обжаривание оладьей
Вливаем на сковородку растительное масло, разогреваем его и жарим с обеих сторон оладьи до золотистого колера.
Подача
Подают со сметаной.
Ингредиенты:
Кабачки - 350 г
Мука - 200 по вкусу
Молоко - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Соль по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 80 г
Сметана по вкусу.
Подготовка кабачков
Кабачки выберем молоденькие, моем и натираем на терке.
Подготовка теста
В посуду наливаем молоко слегка теплое, добавляем соль, сахар, яйца. Сухие дрожжи, муку и все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место на 15 минут.
Обжаривание оладьей
Вливаем на сковородку растительное масло, разогреваем его и жарим с обеих сторон оладьи до золотистого колера.
Подача
Подают со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий