Сегодня в качестве завтрака были оладьи с яблоками. Оладьи готовятся быстро и очень вкусные! Для приготовления беру два стакана вчерашнего кефира, добавлю туда соль,
сахар, пищевую соду, яйца, муку и мелко нарезанные яблоки. Яблоки,
очищаю, но не тру на терке, мне нравятся когда они мелко нарезанные, так
лучше ощущается их вкус. Все хорошо перемешиваю и оставляю постоять на
30 минут, пусть набухает клейковина муки.
Далее беру растительное масло, нагреваю и при помощи ложки выкладываю тесно на сковородку, обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче можно подавать с медом или по своему желанию.
Ингредиенты:
Кефир - 2 стакана
Сахар и соль - по вкусу
Мука - 1, 5 стакана (чтобы консистенция теста была густой сметаны)
Яблоки - 4 шт
Масло растительное - 150 мл
Мед - по желанию.
Сегодня в доме радость - зацвела роза, правда я за домашними цветами не ухаживаю, это дело рук моей супруги:)))
Всем читателям желаю удачной недели!
Далее беру растительное масло, нагреваю и при помощи ложки выкладываю тесно на сковородку, обжариваю с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче можно подавать с медом или по своему желанию.
Ингредиенты:
Кефир - 2 стакана
Сахар и соль - по вкусу
Мука - 1, 5 стакана (чтобы консистенция теста была густой сметаны)
Яблоки - 4 шт
Масло растительное - 150 мл
Мед - по желанию.
Сегодня в доме радость - зацвела роза, правда я за домашними цветами не ухаживаю, это дело рук моей супруги:)))
Всем читателям желаю удачной недели!
Комментариев нет:
Отправить комментарий