Сегодня захотелось приготовить макароны, но добавлять мясо не было желания, вот и решил приготовить из того что было.....Репчатый лук мелко нарезал, обжарил на растительном масле. Свежие сладкие из своей дачи помидорчики, также мелко нарезал и слегка обжарил на растительном масле. Макароны отварил и откинул на дуршлаг. Твердый голландский сыр натер на терке.
Взял огнеупорное блюдо, на дно положил часть жаренного лука и помидор, затем отварные макароны, после вновь слой жаренного лука и помидор. Сверху посыпал натертым сыром и поставил на несколько минут в духовку. Макароны готовы.
Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Репчатый лук - 3 головки
Помидоры - 3 шт
Твердый сыр (голландский, можно взять другой по своему желанию) - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное.
Взял огнеупорное блюдо, на дно положил часть жаренного лука и помидор, затем отварные макароны, после вновь слой жаренного лука и помидор. Сверху посыпал натертым сыром и поставил на несколько минут в духовку. Макароны готовы.
Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Репчатый лук - 3 головки
Помидоры - 3 шт
Твердый сыр (голландский, можно взять другой по своему желанию) - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное.
Анатолий, очень аппетитно! Вот и я последнее время подсела на вегетарианские рецепты пасты!
ОтветитьУдалитьТаня, все еще впереди......
Удалитьмой сын обожает макароны, очень хороший рецепт, спасибо вам за идеи!
ОтветитьУдалить