четверг, 30 августа 2012 г.

Макароны по - домашнему

Сегодня захотелось приготовить макароны, но  добавлять мясо не было желания, вот и решил приготовить из того что было.....Репчатый лук мелко нарезал, обжарил на растительном масле. Свежие сладкие из своей дачи помидорчики, также мелко нарезал и слегка обжарил на растительном масле. Макароны отварил и откинул на дуршлаг. Твердый голландский сыр натер на терке.

Взял огнеупорное блюдо, на дно положил часть жаренного лука и помидор, затем отварные макароны, после вновь слой жаренного лука и помидор. Сверху посыпал натертым сыром и поставил на несколько минут в духовку. Макароны готовы.

Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Репчатый лук - 3 головки
Помидоры - 3 шт
Твердый сыр (голландский, можно взять другой по своему желанию) - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное.

3 комментария:

  1. Анатолий, очень аппетитно! Вот и я последнее время подсела на вегетарианские рецепты пасты!

    ОтветитьУдалить
  2. мой сын обожает макароны, очень хороший рецепт, спасибо вам за идеи!

    ОтветитьУдалить