понедельник, 11 июня 2012 г.

Два дня в Москве и отдых на заливе

Сегодня в один пост решил написать, что я ездил в Москву за внуками, и при возвращении домой, сразу же их повез на Каркинитский залив Черного моря, который находится в трех километрах от нашего дома. В Москву я приехал на Троицу, день был пасмурный, прохладный и дождливый. Все же мы с сыном, невесткой и внучатами поехали на Красную площадь, внуки там бывают часто, хоть возраст еще детский, но мне все рассказывали четко и ясно..... Впечатление было прекрасное, много сделали снимков и вернулись домой. Больше негде не был, так как сразу на следующий день уже были билеты назад в Крым


Ехали они с большим желанием, так как  их ждали подарки - велосипеды и много игрушек. Крым нас встретил солнечной и теплой погодой, пришлось переодеться, одеть шорты, майки и шлепанцы.....Приехав утром рано, отдохнули, и поехали на залив. На заливе в этот день был прилив с моря, вода теплая, купались мои внуки так долго, что трудно было их убедить, что пора погреться на берегу. После купания испытали  новые велосипеды по степным дорогам, радости было:))))

   С учетом того, что ехали на залив на 5 часов, я им там приготовил шашлык. Шашлык готовили из нежирной свинины, добавил соль по вкусу, майонез, лимонный сок и натуральные специи для шашлыка (набор), в конце добавил измельченный зеленый лук и листья мяты.
Все готовил на вкус. Шашлык получился вкусный, ароматный, остатки отсутствовали....
Меньший внук по моему имени также с большим удовольствие кушал первую малину с моей дачи. Отдохнули, загорели, наелись, всем было хорошо и приятно!!!

В заключении хочу сказать, что как видите у меня в гостях внуки, то временно не смогу участвовать в "Журнальном проекте" или же некоторые темы буду пропускать, обидно, но факт!

4 комментария:

  1. Анатолий, наслаждайтесь драгоценным временем с внучатами, а блог подождет. Прекрасного ва лета!

    ОтветитьУдалить
  2. Анатолий, какой вы быстрый! Только в Москву приехали и вот уже все вместе на заливе кушаете шашлыки и малину. Ах, какая малинка, ягодка к ягодке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маринка, что быстро - то быстро, так жизнь требует, всюду успевать.....Уже у нас и абрикосы поспели, вкусные:))))

      Удалить