Для приготовления быстрого пирога с мясом, необходимо замесить тесто из яиц, сметаны и муки, по вкусу добавить соль. Замешанному тесту придать форму шара и закрыть пленкой, для набухания клейковины. Тесто будет намного эластичней и из него намного легче можно будет готовить пирог. Фарш с мелко нарубленным луком обжарить на растительном масле, добавить соль, черный молотый перец.
Отделить 2\3 теста, раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Распределить начинку, затем раскатать оставшуюся тесто и положить пирог сверху. Выпекать около часа в духовке при температуре 200С.
Ингредиенты для теста:
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Для начинки:
Говяжьего фарша - 500 г
Репчатый лук - 2 шт
Масло растительное - 120 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Отделить 2\3 теста, раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Распределить начинку, затем раскатать оставшуюся тесто и положить пирог сверху. Выпекать около часа в духовке при температуре 200С.
Ингредиенты для теста:
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Для начинки:
Говяжьего фарша - 500 г
Репчатый лук - 2 шт
Масло растительное - 120 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Я почти такой делала, только со слоеным тестом))), но нам очень понравился!!! Надо будет и такой попробовать))))))
ОтветитьУдалитьСпасибо, приготовите, напишите как понравился или нет?
Удалитьи я делаю такой со слоеного теста :)) вкусно!
ОтветитьУдалить