пятница, 18 мая 2012 г.

Салат с Редисом и Шпинатом

Редис хорошо помыть и нарезать тонкими полу кружочками или кружочками, свежий шпинат помыть и нарвать на кусочки, салат "Айсберг" помыть и нарезать, зеленый лук нарезать на полоски. Сложить все подготовленные продукты в салатник и заправить майонезом, и для придания пикантного вкуса добавить красного винного уксуса, оливковое масло. По вкусу добавить соль и перец.



Ингредиенты: листья шпината - 60 г, салат "Айсберг" - 1 пучок, редис - 6 шт, майонез - 2 ст. л,
оливковое масло - 1 ст. л, красный винный уксус - 1 ст. л, соль и перец черный молотый - по вкусу.

2 комментария:

  1. Анатолий, а если еще свой майонез сделать, так вообще песня будет. Правда, я не очень понимаю шпинат в салатах, он там для меня, просто ни какой, только для цвета.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а мне нравится шпинат,даже просто так кушаю с большим удовольствием.....

    ОтветитьУдалить