Повара утверждают, что под соусом или заправкой можно спрятать любую ошибку. А если блюдо удалось, соус или заправка сделает его еще вкуснее!
Для приготовления такого весеннего и легкого салата необходимо взять зеленую фасоль и разрезать пополам, добавить целые листочки или "рваные" рукколы.
Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами (я беру ялтинский лук - выращивают в Крыму), добавляю мелко измельченный чеснок.
Заправляю соусом, приготовленным из кетчупа, соли, молотого перца, оливкового масла. При подаче посыпаю семенами тмина или можно сверху натереть твердый сыр.
Ингредиенты: зеленая фасоль - 100 г, руккола - 100 г, красный репчатый лук - 1 головка, чеснок - 2 зубочка, соль и перец - по вкусу, кетчуп - 60 г, тмин или твердый сыр - по желанию.
Источник изображения ecoki.com
Для приготовления такого весеннего и легкого салата необходимо взять зеленую фасоль и разрезать пополам, добавить целые листочки или "рваные" рукколы.
Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами (я беру ялтинский лук - выращивают в Крыму), добавляю мелко измельченный чеснок.
Заправляю соусом, приготовленным из кетчупа, соли, молотого перца, оливкового масла. При подаче посыпаю семенами тмина или можно сверху натереть твердый сыр.
Ингредиенты: зеленая фасоль - 100 г, руккола - 100 г, красный репчатый лук - 1 головка, чеснок - 2 зубочка, соль и перец - по вкусу, кетчуп - 60 г, тмин или твердый сыр - по желанию.
Источник изображения ecoki.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий