Для разнообразия меню в весенний период, можно приготовить салат с руколой и бобами. Салат готовится быстро и не сложного приготовления. Для начало замачиваем бобы (можно заменить фасолью), отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.
Красный лук тонко нарезаем в виде полуколец. У руколы толстые стебли удаляю, промывают и просушивают. Листья базилика, нарезаем. Все выкладываем в подготовленную чашку, заправляем солью, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и молотым черным перцем. При подаче слегка охлаждаем и подаем в салатнике.
Ингредиенты:
Бобы или фасоль - 100 г
Рукола - 1 пучок
Красный репчатый лук - 1 головка
Листья базилика - 10 шт
Соль, перец, бальзамический уксус и оливковое масло - по вкусу.
Красный лук тонко нарезаем в виде полуколец. У руколы толстые стебли удаляю, промывают и просушивают. Листья базилика, нарезаем. Все выкладываем в подготовленную чашку, заправляем солью, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и молотым черным перцем. При подаче слегка охлаждаем и подаем в салатнике.
Ингредиенты:
Бобы или фасоль - 100 г
Рукола - 1 пучок
Красный репчатый лук - 1 головка
Листья базилика - 10 шт
Соль, перец, бальзамический уксус и оливковое масло - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий