понедельник, 14 мая 2012 г.

Салат с Руколой и Бобами

Для разнообразия меню в весенний период, можно приготовить салат с руколой и бобами. Салат готовится быстро и не сложного приготовления. Для начало замачиваем бобы (можно заменить фасолью), отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.


Красный лук тонко нарезаем  в виде полуколец. У руколы толстые стебли удаляю, промывают и просушивают. Листья базилика, нарезаем. Все выкладываем в подготовленную чашку, заправляем  солью, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и молотым черным перцем. При подаче слегка охлаждаем и подаем в салатнике.

Ингредиенты:
Бобы или фасоль - 100 г
Рукола - 1 пучок
Красный репчатый лук - 1 головка
Листья базилика - 10 шт
Соль, перец, бальзамический уксус и оливковое масло - по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий