воскресенье, 4 марта 2012 г.

Закуска - Шарики с Брынзой и Помидорами

На просторах интернета у Татьяны, нашел интересный рецепт приготовления закуски.  готовится быстро и оригинально смотрится за праздничным столом.

Ингредиенты: брынза - 200 г, помидоры черри - 150 г, чеснок  2 чубочка (продавленный через пресс), молотый перец - по вкусу, мягкий сыр - 2 ст. л, масло сливочное - 1 ст.л, свежий пучок укропа/петрушки, поджаренный кунжут - по мере надобности.
Приготовление:  брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешать до однородной массы и сформировать шарики. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанной петрушке или укропе. Лучше брать укроп (знаю из практики), а затем в кунжуте. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий