суббота, 3 марта 2012 г.

Авокадо - Приготовление Ласси из Авокадо

В повседневной жизни мы очень часто готовим блюда и напитки из часто повторяющих ингредиентов, а ведь порой так хочется насладится вкусом нового приготовленного блюда или выпить ароматного напитка. Предлагаю приготовить витаминизированный и ароматный напиток вот по этому рецепту.

Ингредиенты: авокадо - 2 шт, молоко - 400 мл, сливки 10% жирности - 300 мл, груша - 1 шт, черный молотый перец - по вкусу, красный лук - 50 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. л.
Приготовление: авокадо помыть, очистить от кожицы, удалить косточку. Чеснок и лук надо измельчить. Затем в блендер кладем мякоть авокадо, лук, чеснок, молоко, сливки и взбить до получения однородной массы.

Кожицу груши мелко измельчить, а из мякоти выжать сок. В блендер к полученной смеси добавить сахар, сок груши, сок и перец по вкусу. Повторить взбивание всей массы, разлить по бокалам. При подаче украсить по своей фантазии.
Источник изображения gastronomersguide.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий