tag:blogger.com,1999:blog-2968069330765438617.post4349023257300539451..comments2023-05-26T01:44:58.326-07:00Comments on Кулинария вокруг нас: Желе из Красной СмородиныАнатолийhttp://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2968069330765438617.post-71585920531478298792012-06-26T01:34:48.147-07:002012-06-26T01:34:48.147-07:00То, желе, которое не подлежит тепловой обработке, ...То, желе, которое не подлежит тепловой обработке, я закрываю капроновыми крышками и храню в холодильнике, а то которое проходи тепловую обработку, закрываю жестяными крышками или специальными закручивающими....Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2968069330765438617.post-38339326004872390072012-06-26T01:22:14.401-07:002012-06-26T01:22:14.401-07:00Анатолий, скажите, а сколько храниться такое желе?...Анатолий, скажите, а сколько храниться такое желе??? Надо обязательно полиэтиленовыми крышками закрывать или можно закручивающиеся взять???Sashen'kahttps://www.blogger.com/profile/08655031638692111041noreply@blogger.com